le 26/10/2013 à 21h50

L1 : Valenciennes 0-1 Evian TG

Valenciennes recevait Evian-Thonon-Gaillard samedi soir, à l'occasion de la 11e journée de Ligue 1. ETG s'est imposé (0-1).

Entre deux équipes en quête de confiance et de points, la partie a démarré sur de bonnes bases avec du rythme et de bonnes intentions de part et d'autre, avec un petit ascendant de VA dans le jeu. Mais alors que Le Tallec a hérité de la meilleure occasion (10e), l'intensité est finalement retombée après vingt minutes.

Après la pause, les deux équipes ont surtout cherché à ne pas commettre l'erreur fatale et les occasions n'étaient pas légion. Nguette aurait pourtant pu permettre à Valenciennes d'empocher la victoire mais sa frappe de près n'accrochait pas le cadre (66e). Finalement, sur une grosse erreur de relance d'Angoua, Sougou crucifiait Penneteau et VA (82e, 0-1), sur l'une des rares opportunités d'Evian !

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.