le 13/08/2011 à 22h50

L1 : Valenciennes 0-0 Brest

Le Valenciennes FC recevait le Stade Brestois samedi soir au stade du Hainaut, à l'occasion de la 2ème journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (0-0). Pour son premier match officiel dans sa nouvelle enceinte, VA a certes dominé la première période territorialement et dans la conquête du ballon, mais n'a pas réussi à déborder le bloc compact des Bretons qui procédaient en contre-attaque et attendaient leur heure. Après la pause, Valenciennes accélérait mais Elana repoussait les tentatives de Mater puis Pujol (48e). VA maintenait sa domination, mais ne parvenait toujours pas à concrétiser. A ce jeu-là, Brest se devait de tenter le hold-up, mais le coup franc de Grougi était détourné sur sa ligne par Penneteau (85e). Tous les résultats du jour, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.