le 22/03/2014 à 21h50

L1 : VA 2-3 Ajaccio

Le Valenciennes FC recevait l'AC Ajaccio ce samedi, à l'occasion de la 30e journée de Ligue 1. VA a sombré en fin de match et s'incline 2-3.

Dans ce duel de relégables, les deux équipes ont eu beaucoup de mal à se libérer. Les Valenciennois se montraient un peu plus inspirés offensivement face à une formation corse trop timide, mais Ochoa n'était jamais réellement inquiété. Après 45 minutes, les deux formations rentraient aux vestiaires sans avoir cadré la moindre frappe... Le score évoluait enfin après la pause avec un but de l'incontournable Waris d'un plat du pied droit face à Ochoa (1-0, 51e).

Alors que VA pensait avoir fait le plus dur, Ajaccio égalisait sur sa première occasion avec une frappe à ras de terre d'André au premier poteau (1-1, 62e). Les Nordistes reprenaient toutefois rapidement l'avantage sur un penalty de Waris, qui inscrivait son 8e but en 11 matchs de L1 (2-1, 72e) ! Valenciennes pouvait enfin sortir de la zone rouge avec ce succès, mais Baradji gâchait la fête d'une frappe enroulée du droit (2-2, 87e), puis sur un centre de Mostefa (2-3, 90e) !

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.