le 08/03/2014 à 21h52

L1 : VA 2-1 Rennes

Les choses ne s'arrangent pas pour Rennes, battu 2-1 à Valenciennes. Les Nordistes se procuraient une grosse occasion au quart d'heure de jeu, mais Dossevi, après un bon contrôle, ne parvenait pas à cadrer sa frappe. Les Bretons réagissaient par Alessandrini, dont la frappe mettait Novaes en difficulté. Les Rennais allaient finalement prendre l'avantage après le repos. Après un ballon mal renvoyé par la défense valenciennoise, Toivonen ne laissait pas passer l'occasion de crucifier Novaes (0-1, 49e).

VA réagissait rapidement. Après un bon travail de Waris dans la surface, Dossevi remettait les deux équipes à égalité (1-1, 54e). Waris donnait ensuite l'avantage aux siens en reprenant son penalty repoussé par Costil (2-1, 75e). Un penalty obtenu après une faute de Kana-Biyik, exclu sur le coup, sur Doumbia. Après cette défaite, Rennes voit Valenciennes, 18e, revenir à 6 points au classement.