le 25/01/2014 à 21h52

L1 : VA 1-1 Lorient

Pas de vainqueur entre Valenciennes et Lorient (1-1). Sous une pluie battante, les Merlus surnageaient et proposaient un jeu de qualité. Après une action bien construite, Guerreiro tentait sa chance mais trouvait Penneteau sur sa route. Les Bretons ouvraient logiquement le score avant la pause. Sur corner, Bourillon plaçait une tête déviée par Ciss au fond de ses propres filets (0-1, 39e).

Entré à la mi-temps, Pujol égalisait peu après le retour des vestiaires. Sur corner, l'ancien Sedanais plaçait une superbe tête décroisée qui lobait Reynet (1-1, 52e). Après un superbe arrêt de Penneteau sur une tête d'Aboubakar, les Nordistes poussaient en fin de match pour l'emporter mais faisaient preuve de maladresse dans le dernier geste. Le maintien est encore loin pour VA.