le 12/04/2013 à 22h18

L1 : VA 0-0 ASSE

Le match avancé de la 32e journée de Ligue 1 entre Valenciennes et Saint-Étienne ce vendredi soir au stade du Hainaut s'est terminé sur un score nul et vierge (0-0).

Autant la première période avait plutôt été stéphanoise, à l'image de ce tir au-dessus de Pierre-Emerick Aubameyang après avoir intercepté une passe en retrait de Rudy Mater et crocheté Nicolas Penneteau (15e), autant la seconde a été dominée par les hommes de Daniel Sanchez. Positionnés plus haut, meilleurs dans la construction du jeu et profitant sans doute d'un petit coup de fatigue de leurs adversaires, les Nordistes auraient pu ouvrir le score sur un coup franc de Gaël Danic à quelques centimètres de la lucarne (66e) ou sur un dernier tir en pivot de Vincent Aboubakar passé du mauvais côté du poteau de Stéphane Ruffier.

Il n'y a eu finalement que très peu d'occasions franches au cours de cette partie, bien qu'aucune équipe n'ait fermé le jeu. Saint-Étienne enregistre son quatrième match nul lors des cinq dernières journées, tandis que VA se redresse un peu après deux défaites d'affilée.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.