le 15/12/2012 à 21h54

L1 : Troyes 3-2 Ajaccio

Troyes recevait Ajaccio samedi soir, à l'occasion de la 18e journée de Ligue 1. Les Troyens se sont imposés (3-2).

L'ESTAC est bien entré dans la partie, amenant régulièrement le danger dans la surface corse. Après plusieurs tentatives infructueuses, Darbion trouvait la faille sur un centre d'Obbadi (34e, 1-0). Un avantage mérité au vu de la domination troyenne. Alors que son équipe jouait à dix avec la sortie sur blessure de Bahebeck, Nivet profitait d'une mésentente dans la défense ajaccienne (39e, 2-0). Puis Camus enfonçait le clou sur un coup-franc direct (45e+1, 3-0).

Arès la pause, l'ACA a tenté de réagir mais le mal était fait. Pourtant, après avoir traversé la partie sans souci, Troyes s'est fait un peu peur en toute fin de match en encaissant deux buts de Lasne (90e, 3-1) et Ngoyi (90e+2 csc, 3-2). Mais l'ESTAC a préservé la victoire qui lui fait un bien fou, même si la ligne de flottaison est encore loin…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.