le 25/11/2017 à 21h51

L1 : Troyes 3-0 Angers (fini)

Dominateur, Troyes s’est imposé face à Angers (3-0) ce samedi lors d’un match comptant pour la 14e journée de Ligue 1.

Après un début de match vivant, Khaoui profitait d’un décalage de Darbion pour ouvrir le score en remportant son duel face à Michel (1-0, 11e). Continuant de jouer, les Troyens étaient à deux doigts de faire le break, mais Michel gagnait son duel contre Suk. Enfin réveillés, les Angevins se portaient vers l’avant et Thomas n’était pas loin d’égaliser avec une volée sur corner.

En forme, Suk bénéficiait d'un service de Grandsir pour doubler la mise d'une frappe croisée (2-0, 45+3e). En confiance, l’ESTAC profitait des difficultés du SCO pour tenter d’enfoncer le clou et multipliait les vagues sur le but adverse. Par la suite, les Troyens maîtrisaient les débats pour conserver ce bon résultat face à des Angevins peu inspirés. En fin de match, Thomas (3-0, 84e csc) ratait totalement son dégagement et trompait son propre gardien ! Un succès mérité pour Troyes.