le 31/10/2021 à 16h55

L1 : Troyes 2-2 Rennes (fini)

Malgré le premier but de Rami cette saison, Troyes a dû se contentent du match nul contre Rennes (2-2).

Dans cette rencontre de la 12e journée de Ligue 1, ce sont les Rennais qui entraient mieux dans la partie. Et qui ouvraient logiquement le score grâce à la tête d’Aguerd (0-1, 9e) sur corner. On passait même tout près du 0-2 sur l’occasion de Bourigeaud, neutralisée par le gardien Gallon. Mais Troyes retrouvait des couleurs au fil des minutes et se voyait récompensé par la tête de Rami (1-1, 38e), son premier but avec l’ESTAC, sur un corner de Dingomé, lui-même buteur deux minutes plus tard après une action confuse (2-1, 40e).

Renversé, Rennes réagissait en deuxième période. Le promu tentant de résister comme il le pouvait aux nombreux assauts bretons. Mais logiquement, Terrier (2-2, 81e) finissait par arracher une égalisation méritée pour les Rouge et Noir, qui ne se contenteront pas de ce point après les situations chaudes dans les dernières minutes.