le 16/04/2016 à 21h52

L1 : Troyes 2-1 Reims (fini)

Dominateur, Troyes a logiquement battu Reims (2-1), ce samedi soir, à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1.

La rencontre était animée dans les premières minutes mais les deux équipes restaient imprécises. Petit à petit, la lanterne rouge prenait le dessus mais butait sur un énorme Carrasso, très inspiré ce soir. Les Aubois continuaient de pousser mais la réussite n'était pas au rendez-vous à l'image d'une frappe puissante de Camus repoussée par Carrasso et d'un énorme cafouillage dans la surface rémoise peu avant la pause.

Au retour des vestiaires, Camus profitait d'un bon travail de Nivet et de Darbion pour ouvrir la marque (1-0, 50e). Un coup terrible au moral des Rémois, qui se sont rassemblés au milieu de la pelouse pour s'encourager, en vain puisque Nivet transformait dans la foulée un penalty obtenu par Jean (2-0, 61e). Sonnés, les Rémois réagissaient par Bifouma qui profitait d'un très bon service de De Préville de la gauche pour réduire l'écart au score (2-1, 64e). Le passeur champenois manquait de chance quelques minutes plus tard puisqu'il touchait le poteau de Dreyer ! Première victoire à la maison pour la lanterne rouge !