le 19/03/2023 à 15h50

L1 : Troyes 2-1 Brest (mi-tps)

A la mi-temps de ce match de la 28e journée de Ligue 1, Troyes mène logiquement face à Brest (2-1).

Ce sont effectivement les Troyens qui dominaient largement ce premier acte. Les situations chaudes s’accumulaient sur la cage de Bizot, auteur d’une superbe détente sur la tentative de Rony Lopes ! En face, Brest ne montrait pas grand-chose, mais sur sa première frappe de la partie, le ballon contré de Lees-Melou (0-1, 30e) trompait Gallon !

C’était dur pour l’ESTAC, qui ne tardait pas à renverser son adversaire. Dans la foulée ou presque, Ripart (1-1, 35e) profitait d’une drôle d’intervention de Bizot pour égaliser, avant la frappe imparable signée Rony Lopes (2-1, 38e). Avantage amplement mérité pour les locaux.