le 26/01/2013 à 21h50

L1 : Troyes 2-1 Brest

Troyes recevait Brest samedi soir, à l'occasion de la 22e journée de Ligue 1. L'ESTAC a récolté une victoire précieuse dans la course au maintien, face à des Bretons en danger (2-1).

La première mi-temps a été assez pauvre en termes de jeu et d'occasions. Mais juste avant le repos, Camus débloquait la situation sur un magnifique coup franc direct, malgré une position excentrée (44e, 1-0). Après la pause, Darbion doublait la mise d'une frappe lourde (54e, 2-0). La réaction brestoise n'a pas tardé, avec la réduction du score de Ben Basat (61e, 2-1).

Ce but a relancé les débats. Alors que les Troyens ont craint le pire, les Brestois se montraient enfin à leur avantage, mais le score ne bougeait plus. L'ESTAC a pourtant marqué un but valable par Bahebeck, mais l'arbitre le refusait pour un hors-jeu imaginaire (88e)…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.