le 14/05/2022 à 21h47

L1 : Troyes 1-2 Lens (mi-tps)

Après le premier acte, Troyes se retrouve mené par Lens (1-2) ce samedi lors de la 37e journée de Ligue 1.

Sur le début de cette rencontre, les Lensois exerçaient immédiatement un gros pressing dans le camp adverse. Même dominés, les Troyens se montraient efficaces et trouvaient le chemin des filets sur une frappe de Biancone déviée par Fofana dans sa propre cage (1-0, 15e). En réaction, les hommes de Franck Haise monopolisaient ensuite le ballon, mais sans pour autant parvenir à inquiéter Gallon.

A force de maîtriser les débats, Lens se procurait une opportunité pour égaliser, mais Clauss perdait son duel devant Gallon. Sous pression jusqu’à la pause, l’ESTAC finissait par craquer avec une reprise de Danso sur un corner pour égaliser (1-1, 42e). Dans la foulée, Lens prenait même le contrôle de la partie avec une superbe réalisation de Kalimuendo, auteur d’un lob génial (1-2, 45e). Malgré ce résultat, Troyes est virtuellement maintenu à la mi-temps.