le 08/12/2012 à 21h50

L1 : Troyes 1-1 Nice

Terrible désillusion pour Troyes qui s'est fait rejoindre en toute fin de match par Nice (1-1). Sur leur première véritable occasion, les Troyens ouvraient le score peu après la demi-heure de jeu, par Darbion, qui remportait son duel avec Ospina (1-0, 32e). Dans la foulée, le Gym était proche d'égaliser mais le coup franc de Bauthéac échouait sur la barre de Thuram-Ulien, pas malheureux sur ce coup.

Au retour des vestiaires, c'est Meriem qui trouvait le poteau d'une reprise du gauche à bout portant. Alors que Troyes se dirigeait vers une victoire importante dans la course au maintien, Nice égalisait dans le temps additionnel par l'inévitable Cvitanich (1-1, 91e). Une nouvelle déception pour l'ESTAC et le Stade de l'Aube.