le 22/12/2021 à 22h50

L1 : Troyes 1-1 Brest (fini)

Mené très rapidement au score, Troyes a sauvé un point face à Brest (1-1), ce mercredi, à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1.

Les Brestois n’ont eu besoin que de cinq minutes pour ouvrir le score. Depuis le côté gauche, Honorat repiquait dans l’axe pour se mettre sur son pied droit, fixer toute la défense troyenne et armer une frappe sur la gauche de Gallon depuis l’entrée de la surface (0-1, 5e). Jusqu'à la pause, l'ESTAC n'a pas réussi à bouger une solide équipe brestoise qui aurait pu faire le break sur une frappe de Mounié qui passait près du poteau. Mais les Troyens ont eu la possession du ballon en seconde période et égalisaient grâce à Rami à la suite d’un corner (1-1, 80e) !