le 12/12/2015 à 21h51

L1 : Troyes 1-1 Bastia (fini)

Malgré des intentions offensives évidentes, Troyes a concédé le match nul (1-1) face à Bastia lors au Stade de l'Aube lors de la 18e journée de Ligue 1.

Les occasions n'étaient pas nombreuses mais tout de même dangereuses lors du premier acte. Raspentino était tout proche de trouver la faille après une lourde frappe. Même chose pour le milieu offensif troyen Cabot qui voyait sa reprise instantanée mourir à quelques centimètres du poteau. C'est finalement sur un contre que ce match se débloquait. Après un superbe travail d'Ayité sur le côté gauche, Fofana ouvrait le score pour les Bastiais (0-1, 22e).

Juste avant la pause, Camus était proche de remettre les pendules à l'heure sur coup franc mais Leca sortait le grand jeu en sortant un ballon qui prenait le chemin de la lucarne ! Guère démobilisés, les Troyens poursuivaient leurs efforts et étaient récompensés par l'égalisation signée Cabot avant l'heure de jeu (1-1, 59e). L'ESTAC était même proche d'obtenir son premier succès de la saison en L1 mais Court trouvait le poteau en fin de rencontre. Ça ne veut pas sourire pour les Troyens…