le 19/09/2021 à 15h48

L1 : Troyes 1-0 Montpellier (mi-tps)

Pour le compte de la 6e journée de Ligue 1, Troyes mène à la mi-temps face à Montpellier (1-0).

On se dirigeait pourtant vers un score nul et vierge dans cette première période pauvre en occasions. Mais la partie s'est animée, notamment grâce à l'ouverture du score de l'attaquant troyen Touzghar (1-0, 37e), à la réception d'un bon centre de Kaboré. De quoi réveiller Montpellier, qui aurait pu égaliser si la frappe de Souquet n'avait pas heurté le poteau ! Une action encourageante pour les Héraultais.

Pariez MAINTENANT EN LIVE sur tous les matchs du jour ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !)