le 04/05/2013 à 21h48

L1 : Troyes 1-0 Evian TG

A l'occasion de la 35e journée de Ligue 1, Troyes recevait Evian-Thonon-Gaillard ce samedi. Précieuse victoire dans la course au maintien pour l'ESTAC (1-0).

Auteurs d'une entame timide en raison de l'importance de ce match dans la course au maintien, les Troyens ont mis dix bonnes minutes pour retrouver leur jeu face à des Evianais qui se procuraient la première occasion mais ne se montraient pas réellement dangereux. Après une demi-heure de jeu, aucune des deux équipes ne parvenait réellement à prendre le match en main et cela s'en ressentait cruellement au niveau du spectacle proposé durant la première période.

Après la pause, les 22 acteurs revenaient avec de meilleures intentions et l'ETG n'était pas loin d'ouvrir le score sur une frappe de Dja Djedje qui heurtait le montant gauche de Thuram. A peine entré en jeu, Nivet aurait pu donner l'avantage aux siens mais sa tête plongeante au premier poteau était repoussée sur sa ligne par Lacour, mais Bahebeck trouvait finalement la faille pour l'ESTAC sur un bon service de Darbion (1-0, 78e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.