le 18/05/2013 à 22h48

L1 : Troyes 1-0 Bordeaux

A l'occasion de la 37e journée de Ligue 1, Troyes recevait Bordeaux ce samedi. L'ESTAC obtient trois points précieux dans la course au maintien (1-0).

19e au coup d'envoi de cette rencontre, les Troyens avaient besoin de s'imposer pour encore croire au maintien. La première période a cependant été décevante avec des Bordelais timides. Plus volontaire, l'ESTAC se procurait les meilleures occasions mais manquait de précision dans le dernier geste.

Sans doute motivés à la pause par Jean-Marc Furlan, les Troyens entamaient bien la seconde période avec l'ouverture du score de Camus, qui profitait d'un service parfait dans l'intervalle de Bahebeck pour tromper Carrasso d'un plat du pied droit (1-0, 56e). En supériorité numérique après l'expulsion de Faubert, Troyes continuait de créer le danger sur le but adverse mais ne parvenait pas à creuser l'écart. Un succès toutefois suffisant pour conserver l'espoir d'un maintien.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.