le 28/08/2022 à 15h49

L1 : Troyes 1-0 Angers (mi-tps)

Après trois défaites, Troyes sonne la révolte en menant logiquement à la mi-temps face à Angers, en infériorité numérique (1-0), ce dimanche pour le compte de la 4e journée de Ligue 1.

Alors que Diony ratait l'immanquable dans les premières minutes, le SCO pouvait avoir des regrets car l'ESTAC se réveillait ensuite sous l'impulsion de sa récente recrue Rony Lopes, dans tous les bons coups. L'ancien Monégasque se chargeait ainsi d'expédier un coup franc sur la tête de Ripart, qui ouvrait le score (1-0, 12e).

En retard sur Tardieu, Batista Mendy laissait rapidement les hommes de Gérald Baticle à dix (21e). Dès lors, les Aubois déroulaient mais confondaient trop souvent vitesse et précipitation sur leurs offensives. Salmier, lui, trouvait le poteau et Baldé se voyait annuler un but pour hors-jeu, avec à chaque fois l'excellent Lopes à la passe. Le 2-0 n'est plus très loin...