le 26/09/2021 à 15h49

L1 : Troyes 1-0 Angers (mi-tps)

A la mi-temps, Troyes réalise une bonne opération en menant au score assez logiquement contre Angers (1-0) dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1.

Au cours d'un début de match haché par les fautes (3 cartons jaunes en 20 minutes), Fulgini allumait la première mèche de loin mais sans parvenir à accrocher le cadre. Dans la foulée, l'Angevin se distinguait de manière beaucoup moins positive en perdant un ballon sous la pression de Biancone. Baldé le récupérait et s'en allait battre Bernardoni pour ouvrir le score (1-0, 22e).

Après une balle de 2-0 pour Touzghar, mis en échec du pied par Bernardoni, ce sont toutefois les Angevins qui se montraient les plus remuants, mais l'arbitre M. Leonard ne bronchait pas malgré un contact litigieux entre Fulgini et Salmier dans la surface auboise. De quoi provoquer la colère du SCO qui tremblait ensuite sur une nouvelle grosse occasion manquée par Touzghar.