le 14/08/2022 à 16h48

L1 : Troyes 0-3 Toulouse (fini)

A l’occasion de la 2e journée de Ligue 1, Troyes s’est lourdement incliné à domicile face au promu Toulouse (0-3).

Au cours d’un premier acte riche en intensité, les deux équipes parvenaient à se montrer dangereuses. Du côté de Troyes, l’attaquant Baldé s’en voulait après une tête trop croisée alors qu’il était idéalement placé ! La réussite fuyait l’ESTAC et rejoignait le camp de Toulouse, bien aidé par le but contre son camp du latéral gauche Larouci (0-1, 36e), sous la pression de Dejaegere.

Un coup du sort que les Troyens ne réussiront pas à digérer. Le Téfécé dominait largement la deuxième période et accentuait logiquement son avantage grâce à Rafael Ratao (0-2, 54e), idéalement servi par Aboukhlal. Le promu avait beaucoup d’autres opportunités de creuser l’écart et attendait la 86e minute pour tuer tout suspense grâce à l’attaquant Healey (0-3). De quoi conclure un succès convaincant pour Toulouse.