le 29/09/2012 à 21h50

L1 : Troyes 0-2 Toulouse

A l'occasion de la 7e journée de Ligue 1, Troyes recevait Toulouse ce samedi. Le TFC a fait la différence en seconde période pour s'imposer à l'extérieur (0-2).

Au cours d'une première période décevante, les deux équipes n'ont pas réussi à briller offensivement. La faute à un déchet technique omniprésent de part et d'autre. Face à des Troyens très prudents et soucieux de ne pas encaisser de buts, les Toulousains manquaient d'inspiration et ce sont les locaux qui étaient proches de prendre l'avantage sur une tête d'Obbadi qui passait à quelques centimètres de la lucarne d'Ahamada (17e). L'action la plus dangereuse durant les 45 premières minutes.

Après la pause, le TFC revenait avec de meilleures intentions et Ben Yedder profitait de la passivité de la défense adverse pour récupérer le ballon, éliminer Saunier en enchaînant passements de jambe et feintes de frappe, puis tromper Thuram à bout portant (0-1, 66e). Les Toulousains creusaient ensuite l'écart sur un but gag avec un dégagement de Thiago détourné par Rivière qui lobait Thuram (0-2, 74e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.