le 02/10/2022 à 15h47

L1 : Troyes 0-1 Reims (mi-tps)

Sans solution, Troyes se retrouve mené par Reims (0-1) sur sa pelouse à la mi-temps de ce derby champardennais comptant pour la 9e journée de Ligue 1.

La première occasion était la bonne pour les visiteurs qui prenaient rapidement l’ascendant grâce à leur duo de choc Ito-Balogun, avec un centre du Japonais coupé par l’Anglais à bout portant pour son 6e but de la saison (0-1, 13e). Derrière, les hommes de Bruno Irles, qui perdaient Agoumé sur blessure, butaient sur un bloc rémois bien en place. Avant la pause, Gravillon avait même une énorme balle de break mais envoyait sa tête à bout portant sur le poteau. Un gros raté qui préserve le suspense…