le 16/09/2017 à 21h52

L1 : Troyes 0-1 Montpellier (fini)

Montpellier se donne un peu d'air en décrochant son deuxième succès de la saison sur la pelouse de Troyes (1-0) ce samedi à l'occasion de la 6e journée de Ligue 1.

Mieux entrés dans cette rencontre, les Troyens ont pourtant eu plusieurs opportunités. La plus grosse était l'oeuvre d'Azamoum, qui trouvait le poteau de Lecomte sur un tir enroulé du gauche. Mais c'est finalement Montpellier qui prenait l'avantage avec une tête de Mendes sur corner (0-1, 33e), alors que Ninga s'était vu refuser un but quelques minutes plus tôt car le ballon était sorti des limites du terrain. Derrière, l'ESTAC tentait de construire mais butait sur une solide défense montpelliéraine. Le MHSC tiendra bon jusqu'au coup de sifflet final pour décrocher trois points précieux à l'extérieur face à une équipe troyenne réduite à dix après l'expulsion de Vizcarrondo dans les arrêts de jeu.