le 04/02/2023 à 19h49

L1 : Troyes 0-1 Lyon (mi-tps)

Dominateur sans être très dangereux, l'Olympique Lyonnais est tout de même parvenu à prendre le dessus sur Troyes avant la pause (1-0) dans ce match de la 22e journée de Ligue 1.

Bousculés en début de match, les Lyonnais concédaient rapidement des situations dangereuses et se faisaient peur sur une passe en retrait de Lovren vers son gardien Lopes, qui ratait son dribble avant de pousser le ballon en corner. Lyon n'était pas passé loin de la catastrophe... Après cette frayeur et une entame difficile, l’OL sortait la tête de l’eau. Cherki avait l’occasion de donner l’avantage aux Gones, mais le gardien Gallon réalisait une bonne sortie au sol pour sauver les siens. Finalement, c'est un autre jeune Lyonnais, Barcola, qui libérait le club rhodanien avant la pause. L'ailier profitait d’un bon service de Caqueret pour ouvrir le score à bout portant (0-1, 44e).