le 27/02/2016 à 21h49

L1 : Troyes 0-1 Lorient (fini)

Dominateur, Lorient a très logiquement battu Troyes (1-0), ce samedi soir, à l'occasion de la 28e journée de Ligue 1.

Les Merlus ne tardaient pas à prendre les devants puisque Waris reprenait victorieusement un bon service de Cabot après une terrible erreur de relance de Ngcongca (0-1, 4e). La tête dans le seau, les Aubois frisaient la correctionnelle sur une frappe du Ghanéen qui fracassait le poteau gauche de Dreyer. Si les hommes de Mohamed Bradja revenaient peu à peu, ils restaient néanmoins beaucoup trop timides pour inquiéter des Bretons parfaitement en place.

Après la pause, les Merlus maintenaient l'écart au score et annihilaient tous les espoirs de l'ESTAC, trop faible ce soir, malgré une dernière tentative de Court en fin de rencontre. A noter que Camus était expulsé en toute fin de rencontre pour Troyes suite à un tacle par derrière sur Mulumba (90e).