le 22/12/2021 à 21h47

L1 : Troyes 0-1 Brest (mi-tps)

Grâce à une entame parfaite, Brest mène sur la pelouse de Troyes (1-0) à la pause.

Les Brestois n’ont eu besoin que de cinq minutes pour ouvrir le score. Depuis le côté gauche, Honorat repiquait dans l’axe pour se mettre sur son pied droit, fixer toute la défense troyenne et armer une frappe sur la gauche de Gallon depuis l’entrée de la surface (0-1, 5e). Ensuite, l'ESTAC n'a pas réussi à bouger une équipe brestoise qui aurait pu faire le break sur une frappe de Mounié qui passait près du poteau.

Offre très attractive : 10€ de Freebets vous sont crédités dès l’inscription sur Betway sans aucun dépôt, uniquement aujourd’hui avec le code promo : MAXIFOOT