le 02/04/2016 à 21h50

L1 : Troyes 0-1 Angers (fini)

Malgré sa domination, Troyes a chuté face à Angers (0-1), ce samedi soir, à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1. Troyes est officiellement en Ligue 2 !

En début de match, les deux équipes ne se livraient pas et attendaient patiemment de trouver la faille. Alors que les Angevins poussaient ensuite pour faire la différence, les locaux résistaient et proposaient de belles choses dans la construction du jeu. Peu avant la pause, Ketkeophomphone aurait pu bénéficier d'un penalty mais l'arbitre ne bronchait pas. C'était limite…

Au retour des vestiaires, la rencontre ne décollait pas même si la lanterne rouge poussait. Les Aubois, qui voulaient absolument remporter un match à domicile, auraient pu y parvenir en fin de rencontre mais Saïss réalisait un sauvetage énorme sur sa ligne après une belle reprise de Nivet ! Finalement, Diers crucifiait les locaux en toute fin de partie (0-1, 90e+1). Cruel pour l'ESTAC !