le 21/11/2021 à 15h48

L1 : Troyes 0-0 St Etienne (mi-tps)

Malgré plus d'occasions en sa faveur, Saint-Etienne est tenu en échec par Troyes (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 14e journée de Ligue 1.

Après un début de partie pas forcément évident, à l'image de cette frappe sèche de Chavalerin repoussée tant bien que mal par Green, les hommes de Claude Puel se faisaient de plus en plus pressants et se rapprochaient du but de Gallon. Mais la réussite fuyait l'ASSE avec un poteau de Nordin puis une barre de Krasso ! Dans cette partie hachée par de nombreuses fautes, Gallon claquait ensuite le coup franc de Boudebouz... sur la barre ! Les Stéphanois poussent en vain pour l'instant.

Pariez sur Troyes-ASSE : Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le même montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !