le 03/04/2022 à 15h48

L1 : Troyes 0-0 Reims (mi-tps)

A l'issue d'un premier acte fermé, Troyes et Reims se neutralisent logiquement (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 30e journée de Ligue 1.

Invaincus depuis plusieurs journées et à la lutte pour le maintien, les deux voisins ne prenaient pas de risques et on assistait à un début de derby cadenassé. Excepté un arrêt de Rajkovic sur un coup franc de Tardieu, il n'y avait pas grand-chose à se mettre sous la dent. L'une des rares animations venait du malheureux Rami, victime d'une nouvelle blessure musculaire et contraint de céder sa place. Dans la foulée, Flips tentait une talonnade qui trouvait le poteau de Gallon ! L'unique véritable occasion de ce match…

Offre Betway : Inscrivez-vous avec le code promo : MAXIFOOT. Votre 1er pari est remboursé jusqu'à 170 € au lieu de 150 € habituellement ! L'offre idéale pour parier sur ASSE-OM, PSG-Lorient, Barça-Séville, ou Juve-Inter !