le 28/12/2022 à 16h50

L1 : Troyes 0-0 Nantes (fini)

Au terme d’un match indécis, Troyes et Nantes n’ont pas réussi à se départager (0-0), ce mercredi, pour le compte de la 16e journée de Ligue 1.

Plate. Voilà comment pouvait se résumer la première période. En dehors de deux opportunités pour Sissoko et Blas bien repoussées par Lis et d’une frappe croisée de Ripart qui percutait la barre, les spectateurs présents au Stade de l’Aube n’avaient pas grand-chose à se mettre sous la dent. Au retour des vestiaires, les débats étaient un peu plus animés avec un arrêt important de Lafont face à Odobert alors que Stéphanie Frappart n’accordait pas un penalty à Mohamed suite à un contact litigieux avec Palmer-Brown. Dans la dernière ligne droite, Lafont pouvait embrasser son poteau, une nouvelle fois là pour empêcher Chavalerin de trouver la faille et permettre aux Canaris de repartir avec un point. Le strict minimum pour Nantes, qui pointe à une dangereuse 16e place.