le 29/08/2015 à 21h49

L1 : Troyes 0-0 Montpellier (fini)

Pas de vainqueur et pas de but entre Troyes et Montpellier (0-0) ce samedi soir, dans un match comptant pour la 4e journée de Ligue 1.

Dans une rencontre assez équilibrée, les Montpelliérains étaient proches d'ouvrir le score après une demi-heure de jeu lorsque Bérigaud armait un tir rasant stoppé par une très bonne intervention de Petric. Malgré sa domination, le MHSC était peu inspiré offensivement ne trouvait pas la faille avant le retour aux vestiaires sur un score nul et vierge logique.

Les débats s'animaient au retour des vestiaires et Ligali devait s'employer pour détourner une frappe de Karaboué et stopper une tentative de Jean moins de cinq minutes plus tard. Si Montpellier avait quelques opportunités, les hommes de Rolland Courbis se montraient beaucoup trop imprécis dans le dernier geste pour espérer prendre l'avantage dans cette partie et inscrire son premier but de la saison. Pas de but mais un premier point pour le club héraultais. De son côté, l'ESTAC se rassure un peu après sa fessée reçue face à l'OM.