le 19/12/2015 à 21h48

L1 : Troyes 0-0 Monaco (fini)

Malgré une infériorité numérique après l'expulsion de Dabo, Troyes a accroché l'AS Monaco (0-0) à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1.

Dès le début de la rencontre, les Monégasques bénéficiaient d'un penalty après une charge sur Costa de Dabo, le défenseur de l'ESTAC était d'ailleurs expulsé ! Face à Bernardoni, Traoré ratait sa tentative et le gardien troyen captait facilement le ballon. Quelques minutes plus tard, Traoré était fauché dans la surface, mais l'arbitre ne bronchait pas... Incroyable !

En supériorité numérique, les hommes de Jardim poussaient mais butaient encore et encore sur Bernardoni. Juste avant la pause, Traoré se retrouvait devant le but vide mais sa frappe passait largement au-dessus ! Quel raté sous la pression d'un défenseur !

Toujours aussi dominateurs, les Monégasques poussaient, mais Lemar trouvait le poteau après un petit festival. Asphyxiés par le club de la Principauté, les Troyens tenaient bon notamment grâce à un Bernardoni parfait dans la cage. Malgré une dernière occasion pour Dirar, l'ESTAC tenait bon et arrachait ce match nul ! Un mauvais résultat pour l'ASM.