le 08/08/2015 à 22h53

L1 : Troyes 0-0 Gaz. Ajaccio (fini)

Troyes et le Gazélec Ajaccio se sont neutralisés (0-0) au Stade de l'Aube (21h), à l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1.

Ce match entre promus a démarré relativement timidement, les deux équipes cherchant avant tout à se rassurer. La première occasion revenait à l'ESTAC par Court, dont le tir était claqué par le gardien ajaccien. Les Troyes ont pris un léger ascendant sur le match mais la défense des Gaziers était bien en place. Juste avant la mi-temps, le GFC a eu une occasion en or de marquer le premier but du club en Ligue 1 avec un penalty sifflé pour une faute de Martins-Pereira sur Tshibumbu, mais Larbi expédiait le ballon au dessus de la barre ! Malgré une domination des Troyens, le match ne s'est pas décanté en seconde mi-temps et le score restait vierge.