le 29/11/2014 à 21h51

L1 : Toulouse 2-3 Lorient (fini)

Le Toulouse FC s'est incliné (2-3) face au FC Lorient samedi soir, à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1.

Le premier acte a été relativement équilibré dans le jeu et les Merlus auraient pu frapper les premiers, mais alors que Guerreiro s'était échappé dans la surface et avait deux coéquipiers face au but, l'arbitre signalait un hors-jeu à tort. Une décision qui allait faire le bonheur du TFC. Bien trouvé par Pesic, Ben Yedder butait sur Lecomte mais Doumbia avait bien suivi et poussait le cuir au fond des filets (23e, 1-0).

Après la pause, Aguilar manquait le break sur un caviar de Pesic. Le tournant du match... Car Guerreiro égalisait quelques secondes plus tard, après un premier tir de Barthelme sur le poteau (55e, 1-1). Dans la foulée, Lorient récidivait en contre-attaque, par Jeannot qui reprenait un centre d'Ayew (57e, 1-2). Les Toulousains craquaient complètement et Moubandje commettait la faute sur Ayew dans la surface, permettant à ce dernier de creuser l'écart sur penalty (60e, 1-3). Incroyable retournement de situation au Stadium ! Après une tête de Ben Yedder sur le poteau, Pesic relançait le suspense (70e, 2-3), en vain.

Tous les résultats et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.