le 05/05/2019 à 16h51

L1 : Toulouse 2-2 Rennes (fini)

Toulouse et Rennes se sont quittés sur un résultat nul (2-2), ce dimanche, lors de la 35e journée de Ligue 1.

Le match débutait sur un bon rythme. Amian, après une remise de Sanogo, manquait de peu l’ouverture du score, tandis qu’Hunou répliquait sans parvenir à inquiéter Goicoechea. Alors que les deux équipes baissaient le pied durant 20 minutes, Niang profitait de l’apathie de la défense adverse pour ouvrir la marque d’une frappe placée à ras de terre (0-1, 35e). Les Violets ne doutaient pas puisque Durmaz bénéficiait d’une faute de main de Da Silva pour égaliser sur penalty (1-1, 41e).

Au retour des vestiaires, le Suédois était à nouveau décisif puisqu’il déposait le ballon sur la tête de Dossevi (2-1, 50e). Une joie de courte durée car Sarr transformait dans la foulée un penalty consécutif à une faute de Sanogo sur Niang (2-2, 59e). Un début de seconde période animé, puis plus rien, étant donné que les deux équipes ne parvenaient plus à se créer d’occasions par la suite.