le 26/05/2013 à 22h55

L1 : Toulouse 2-0 Montpellier

Le Toulouse FC recevait le Montpellier Hérault SC dimanche soir, à l'occasion de la 38e et dernière journée de Ligue 1. Le TFC s'est imposé (2-0).

Dans ce match sans enjeu, le TFC a rapidement pris les devants par Ben Yedder (5e, 1-0) qui a profité des largesses de la défense adverse pour doubler la mise dans la foulée (11e, 2-0). La soirée s'annonçait longue pour des Héraultais apparemment démobilisés…

Si Estrada a tenté de sonner la révolte avec un coup-franc sur le poteau (18e), le premier acte a globalement été dominé par les locaux. Après la pause, les deux équipes ont livré un beau spectacle et auraient pu alourdir le score à plusieurs reprises, mais les gardiens en avaient décidé autrement.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.