le 13/08/2011 à 21h00

L1 : Toulouse 2-0 Dijon

Le FC Toulouse recevait le Dijon FCO samedi soir au Stadium, à l'occasion de la 2ème journée de Ligue 1. Les hommes d'Alain Casanova se sont logiquement imposés (2-0). Face à une équipe dijonnaise à la défense largement remaniée, gardien compris, suite à la lourde défaite face à Rennes (1-5) le week-end dernier, les Toulousains ont rapidement mis la main sur le match et menacé le but du promu. Sous l'impulsion de Sissoko très en vue, le TFC se procurait plusieurs occasions et menaçait d'ouvrir le score à tout moment. Mais à la demi-heure, une tête de Thil juste au dessus (30e) jetait un froid et sonnait la baisse de régime des Toulousains. Après la pause, le TFC reprenait sa marche en avant, se procurait toujours autant d'occasions mais le jeune gardien Reynet réalisait des miracles. Bulut délivrait finalement les Violets en inscrivant son premier but sous ses nouvelles couleurs, après avoir éliminé le gardien de Dijon (71e, 1-0). Puis Machado doublait la mise sur un penalty consécutif à une faute de Varrault sur Tabanou (85e, 2-0). Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.