le 02/04/2016 à 21h50

L1 : Toulouse 2-0 Caen (fini)

Au terme d'une rencontre maîtrisée, Toulouse a battu Caen (2-0), ce samedi soir, à l’occasion de la 32e journée de Ligue 1.

D’entrée, les Pitchounes poussaient pour faire reculer des Caennais décidés à prendre les trois points. Alors que les Normands prenaient peu à peu le dessus, Rodelin trompait malheureusement son propre gardien après un énorme travail de Regattin sur le côté droit (1-0, 31e). Une réussite maximale qui donnait des ailes aux locaux, de plus en plus entreprenants avant la pause.

Au retour des vestiaires, les Violets tenaient bon et cherchaient à se mettre à l’abri, en vain, malgré les nombreuses tentatives de Ben Yedder. Finalement, le capitaine Braithwaite libérait les siens sur un bon service de Sirieix (2-0, 85e). Le Téfécé remportait une victoire ô combien importante dans l’optique du maintien !