le 21/04/2018 à 21h49

L1 : Toulouse 2-0 Angers (fini)

Bonne opération pour Toulouse dans la course au maintien. Le TFC s'impose à domicile contre Angers (2-0) ce samedi soir, à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1.

Un peu mieux entrés dans cette rencontre, les Toulousains se sont procurés la première grosse occasion après un peu moins de dix minutes de jeu. Malheureusement pour le TFC, Sanogo gâchait cette belle opportunité en tirant sur le gardien angevin. Derrière, il ne se passait pas grand-chose dans cette partie et il fallait attendre l'approche de la pause pour assister à l'ouverture du score toulousaine. Sanogo se rachetait en reprenant un bon centre de Gradel au premier poteau (1-0, 42e).

En seconde période, Toulouse s'est détaché sur un penalty de Gradel, qui a pris Butelle à contre-pied (2-0, 60e). Le break était fait et le SCO ne s'en relèvera pas. Avec ce succès, les Violets s'offrent un véritable bol d'air avec quatre points d'avance sur la zone rouge.