le 31/08/2019 à 21h50

L1 : Toulouse 2-0 Amiens (fini)

Toulouse s'est imposé contre Amiens (2-0), ce samedi, lors de la 4e journée de Ligue 1.

Le club picard ne mettait pas longtemps à se mettre en évidence. Sur un corner de Kakuta, Gnahoré voyait Reynet réaliser un arrêt réflexe pour sauver les siens. Bien en place, les hommes de Luka Elsner affichaient un visage séduisant mais ne parvenaient pas à concrétiser leur domination. Avant la pause, ils auraient même pu obtenir un penalty pour une main de Diakité, mais M. Batta ne bronchait pas.

Après la pause, Makengo illuminait la rencontre. De 25 mètres, le joueur prêté par Nice envoyait une terrible frappe sur la droite de Gürtner (1-0, 50e). Un, puis deux, puisque Koulouris doublait la mise après un service en or de Gradel (2-0, 59e). Un quart d’heure de folie pour les Violets qui maintenaient leur avance jusqu’au coup de sifflet final.