le 28/08/2011 à 18h53

L1 : Toulouse 1-3 PSG

Le Toulouse FC accueillait ce dimanche après-midi le Paris Saint-Germain dans le cadre de la 4e journée de Ligue 1. Malgré une première période manquée, les Parisiens ont bien réagi au retour des vestiaires pour s'imposer (3-1) au Stadium. Après une grosse période d'observation, Gameiro se montrait le premier dangereux mais sa tentative manquée n'inquiétait pas le gardien toulousain (19e). Sur une action individuelle, Menez passait ensuite en revue la défense du Téfécé et tentait sa chance à l'entrée de la surface. Sa frappe puissante du gauche touchait les deux montants avant de ressortir (24e). Après une première tentative (37e), Toulouse ouvrait le score par Capoue de la tête sur un corner côté droit (39e, 1-0). Suite à une première tentative de Pastore (53e), l'Argentin lançait Gameiro dans la profondeur et l'ancien Lorientais piquait son ballon pour tromper le portier toulousain (57e, 1-1). Pastore, libre de tout marquage, fixait la défense avant se servir Erding qui ne manquait pas l'occasion de donner l'avantage aux siens (90e, 1-2). Toulouse craquait complétement en fin de match et Ménez enchainait contrôle poitrine puis reprise du volée du droit dans le petit filet opposé (90e+3, 1-3).