le 29/11/2017 à 20h49

L1 : Toulouse 1-2 Nice (fini)

Scénario incroyable à Toulouse où Nice est parvenu à s'imposer 2-1. Mal en point avant ce match, les choses ne s'arrangeaient pas pour les Aiglons lorsque Delort reprenait parfaitement dans le dos de la défense un centre de Blin (1-0, 3e). Juste avant la pause, les affaires se compliquaient encore pour les Azuréens avec l'exclusion logique de Dante, averti à deux reprises pour deux grosses fautes.

Et au retour des vestiaires, Durmaz pouvait définitivement assommer les Niçois mais Benitez repoussait le penalty du Suédois. Les Violets pouvaient s'en mordre les doigts car en fin de rencontre, le Gym obtenait à son tour un penalty pour une faute d'Amian, exclu sur le coup, sur Souquet. Balotelli était plus adroit que Durmaz (1-1, 80e). Et dans le temps additionnel, Srarfi reprenait victorieusement un centre de Saint-Maximin (1-2, 91e) ! Lucien Favre n'en finissait plus d'applaudir avec sa façon bien en lui. Pascal Dupraz, lui, fulminait.