le 13/01/2019 à 17h51

L1 : Toulouse 1-1 Strasbourg (mi-tps)

Après une première période animée, Toulouse et Strasbourg sont dos à dos (1-1) lors de la 20e journée de Ligue 1 ce dimanche.

Dès les premières minutes, Sels devait s’employer avec une belle parade sur une tête de Garcia ! Dominateurs, les Violets continuaient de pousser et Sylla, sur une mauvaise relance de Lala, pensait marquer mais son tir flirtait avec le poteau de Sels... A force de gâcher, le TFC était puni quelques secondes plus tard avec l’ouverture du score d’Ajorque, qui glissait le ballon entre les jambes de Reynet (0-1, 17e).

Loin d’être sonné après ce but, Toulouse repartait vers l’avant et la VAR intervenait à la suite d'un contact litigieux dans la surface entre Gradel et Martin. Après le visionnage des ralentis, l’arbitre désignait le point de penalty ! Sans trembler, Sanogo transformait sa tentative pour égaliser (1-1, 29e). Relancés par cette réalisation, les Toulousains dominaient les débats jusqu’à la pause sans pour autant être dangereux.