le 10/02/2019 à 16h50

L1 : Toulouse 1-1 Reims (fini)

Au terme d'une rencontre assez équilibrée, Toulouse et Reims se neutralisent (1-1) ce dimanche au Stadium, dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1.

Les spectateurs ont dû trouver le temps bien long lors du premier acte, puisqu'ils n'ont quasiment pas eu d'occasions franches à se mettre sous la dent. Malgré l'activité de Gradel côté TFC, et celle de Cafaro pour le SDR, les deux équipes ne parvenaient pas à inquiéter le gardien adverse. Mais dès le retour des vestiaires, l'ailier rémois, d'un superbe centre du gauche, trouvait Oudin pour l'ouverture du score (0-1, 54e) ! Les Violets n'abdiquaient pas et, grâce à un superbe enchaînement, Gradel égalisait d'une belle demi-volée du gauche (1-1, 81e) ! Une égalisation méritée, et un partage des points finalement logique après une ultime parade magnifique de Mendy devant Sanogo.