le 17/01/2018 à 20h54

L1 : Toulouse 1-1 Nantes (fini)

Longtemps devant au tableau d'affichage, Nantes a concédé le nul en toute fin de match sur le terrain de Toulouse (1-1) ce mercredi soir pour le compte de la 21e journée de Ligue 1.

Malgré la domination toulousaine en début de match, les Nantais ouvraient le score après un peu plus d'un quart d'heure de jeu. Krhin coupait parfaitement un corner au premier poteau pour marquer d'une tête décroisée (0-1, 19e). Les Violets avaient ensuite l'opportunité d'égaliser mais Jean manquait le cadre sur une tête face au but.

En seconde période, le TFC tentait de faire son retard mais le manque de justesse dans le dernier geste n'aidait pas les hommes de Pascal Dupraz face à des Canaris toujours aussi performants défensivement en 2018. Mais les Pitchounes obtenaient un penalty dans le temps additionnel et Gradel offrait un point à Toulouse en prenant Tatarusanu à contre-pied (1-1, 90e+5).