le 31/10/2015 à 21h51

L1 : Toulouse 1-1 Montpellier (fini)

Il n’y pas eu de vainqueur dans le match de bas de tableau entre Toulouse et Montpellier (1-1) au Stadium Municipal lors de cette 12e journée de Ligue 1.

Les Violets étaient les premiers à se signaler après seulement trois minutes de jeu mais Braithwaite ne parvenait pas à ouvrir la marque face à un Pionnier vigilant. De l'autre côté, Ahamada s'illustrait aussi pour stopper la tentative de Congré. Finalement, Montpellier prenait l’avantage grâce à un tir à ras de terre de Roussillon (0-1, 34e). Une joie de courte durée puisque le jeune Machach égalisait pour les siens juste avant la pause (1-1, 40e).

En seconde période, la peur de perdre gagnait les deux équipes qui multipliaient les erreurs techniques et les passes manquées. Les occasions se faisaient rares et seul un coup franc de Boudebouz détourné par Ahamada faisait parcourir un frisson dans les tribunes. Les deux équipes ne réussissaient pas ensuite à faire la différence en seconde période. Un résultat qui n’arrange personne…