le 04/12/2019 à 19h47

L1 : Toulouse 1-1 Monaco (mi-tps)

Rapidement devant au score, Monaco s'est fait rejoindre avant la pause par Toulouse (1-1) dans ce match de la 16e journée de Ligue 1.

La rencontre a parfaitement débuté pour les Monégasques puisque M. Delajod désignait le point de penalty après seulement trois minutes de jeu pour une faute de Gonçalves, qui manquait son dégagement et touchait le pied d'Augustin dans la surface. Ben Yedder ne tremblait pas pour ouvrir le score en prenant Reynet à contrepied (0-1, 5e). Longtemps brouillon et maladroit, à l'image de cette reprise au second poteau non cadré de Sangaré, le TFC égalisait à l'approche de la pause sur un penalty sifflé pour une faute de Ballo-Touré sur Gradel. Sanogo se chargeait de remettre les deux équipes à égalité (1-1, 40e).