le 15/09/2018 à 21h52

L1 : Toulouse 1-1 Monaco (fini)

Bousculé puis devant au tableau d'affichage, Monaco a finalement concédé le nul (1-1) sur le terrain de Toulouse ce samedi à l'occasion de la 5e journée de Ligue 1.

Le TFC a mieux entamé cette rencontre et Benaglio a dû intervenir en tout début de match sur une frappe de Dossevi. Les Monégasques ont su réagir par la suite, mais Reynet n'était pas beaucoup inquiété par les hommes de Leonardo Jardim jusqu'à la pause. Mais l'ASM entamait mieux la seconde période et prenait l'avantage dans cette partie sur un but de Tielemans d'une belle frappe lointaine qui heurtait la barre transversale avant de franchir la ligne (0-1, 57e).

Les Violets ne se laissaient pas abattre et, après plusieurs opportunités, Leya Iseka égalisait en glissant le ballon entre les jambes des Benaglio (1-1, 79e). Les hommes d'Alain Casanova dominaient la fin de cette rencontre, mais le score ne bougeait plus. Un résultat encore décevant pour Monaco qui n'a gagné qu'un seul match depuis le début du championnat.